--------------------------

Die Königgut Speisekarte.

Im Hotel Königgut á la Carte genießen.

Koeniggut-24_DSCF5506.jpg

Wenn es um die Königgut Speisekarte geht, ist Genuss angesagt.

Ob Jung oder Alt, Hotelgäste, einheimische Kulinarik-Liebhaber oder Frische-Fans, das Restaurant im Hotel Königgut war schon immer ein Geheim-Tipp. Denn hier wird ehrlich, echt und frisch gekocht. Hochwertigste Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und von den umliegenden Gemüsebauern aus der Genussregion Wals werden perfekt zubereitet, direkt auf den Teller gebracht. Damit lassen sich Gaumen schnell verzaubern und begeistern – und aus Spontangästen werden rasch treue Stammgäste.

Dabei sind es aber nicht nur die Gustostückerl auf der Speisekarte, die aus Gästen Freunde machen, sondern es ist auch das familiäre Flair, ungezwungen, freundlich und von Herzen kommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, das zum Wohlfühlen inspiriert. Dazu kommt das schön gestaltete Restaurant mit liebevoller Dekoration und vor allem dem persönlichen, individuell engagierten Service. Herrliche Weine und ein umfassendes Getränke-Angebot, von Sommelier Alois präsentiert, runden ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis ab.

Kleiner Tipp:

Unsere Speisekarte hält auch so manchen Tipp für HobbyköchInnen bereit. Hier liest man z.B., dass in die Rindssuppe wirklich nichts außer Gemüse und Fleisch, Knochen sowie Kräuter und Co. hineinkommt – oder wie man die leckerste Tomatensuppe zubereitet. Da schmeckt es natürlich gleich noch besser!

Vorspeisen

Räucherlachstartar
15,50 €
Avocado/Buttermilch/Petersilie
Kartoffel Donut
10,60 €
Panko/Fenchel/Orange/Haselnüsse/Frischkäse
Klare Geflügelsuppe
5,40 €
Wurzelgemüse/Kaspressknödel
Walser Zwiebelsuppe
5,90 €
Käse/Brot/Junglauch
Bärlauchschaumsuppe
6,10 €
hausgemachtes Dinkelknäckebrot

Hauptspeisen

Rosa gebratenes Schweinefilet
19,50 €
Bärlauch/Pilze/Zwiebel/Gerstelrisotto/Speck
Geschmorte Lammhaxe
28,80 €
Kartoffelpüree/Walser Gemüse
Maishendlbrust "Surpreme"
22,80 €
Bärlauch/Polentaröllchen/Spinat
Paillarde (dünn geschnittene und kurz gebratene Beiried)
26,50 €
Karfiol / Lauch / Parmesan / Pesto
Wiener Schnitzel vom Kalb
23,70 €
Petersilienkartoffeln/Zitrone
Königgut-Salat "Backhendlbrust"
18,90 €
Kartoffelsalat/Vogerlsalat/Kernöl
Königgut Ramen
18,50 €
Barberieentenbrust / Nudeln / Ei / Brokkoli / Pak Choi / Röstzwiebel
Roastbeefsandwich
12,50 €
Kren/Senf/Zwiebel/Roastbeef
Gebratenes Goldforellenfilet aus der Fuschlsee-Region
22,00 €
Erbse / Apfel / Zitrone / Gurke / Quinoa
Rote Bete Gnocchi
16,10 €
Zuckerschoten / Purple Curry / Rote Bete / Fenchel
Hausgemachte Ravioli
16,90 €
Kürbis / Birne / Brie
Spinat Knödel
14,00 €
Braune Butter / Feta / Spinat
Bärlauchrisotto
14,90 €
Tomate/Mozarella/Räucherlachs

Dessert

„Mozartknödel“
9,90 €
Nougat / Topfen / Kirschen
Joghurt Törtchen
11,50 €
Mohn / Marille
Schokobrownie
10,10 €
Schokolade / Salzkaramell / Nüsse / Eis

Kuchenparty

Hausgemachter Strudel
6,10 €
mit Vanilleeis und Schlagobers
  • Koeniggut-24_DSCF5140.jpg
  • 144_koeniggut_lammstelze.JPG
  • Koeniggut-24_DSCF5357.jpg
  • 147_koeniggut_zwiebelsuppe.JPG
  • Koeniggut-24_DSCF5360.jpg
  • Koeniggut-24_DSCF5396.jpg
  • Koeniggut-24_DSCF5386.jpg
  • koeniggut_restaurant-12.jpg
  • 125_koeniggut_rote_beete_njoki.JPG
  • koeniggut_restaurant-8.jpg
  • food6.jpg
  • 115_koeniggut_goldforelle.JPG

Das könnte Sie auch interessieren

Koeniggut-24_DSCF4828.jpg

Königgut Brunch

koeniggut_restaurant-6.jpg

Das À-la-carte-Restaurant in Wals

Koeniggut-24_DSCF5345.jpg

Regional und nachhaltig