--------------------------

Die Königgut Speisekarte.

Im Hotel Königgut á la Carte genießen.

Koeniggut-24_DSCF5506.jpg

Wenn es um die Königgut Speisekarte geht, ist Genuss angesagt.

Ob Jung oder Alt, Hotelgäste, einheimische Kulinarik-Liebhaber oder Frische-Fans, das Restaurant im Hotel Königgut war schon immer ein Geheim-Tipp. Denn hier wird ehrlich, echt und frisch gekocht. Hochwertigste Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und von den umliegenden Gemüsebauern aus der Genussregion Wals werden perfekt zubereitet, direkt auf den Teller gebracht. Damit lassen sich Gaumen schnell verzaubern und begeistern – und aus Spontangästen werden rasch treue Stammgäste.

Dabei sind es aber nicht nur die Gustostückerl auf der Speisekarte, die aus Gästen Freunde machen, sondern es ist auch das familiäre Flair, ungezwungen, freundlich und von Herzen kommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, das zum Wohlfühlen inspiriert. Dazu kommt das schön gestaltete Restaurant mit liebevoller Dekoration und vor allem dem persönlichen, individuell engagierten Service. Herrliche Weine und ein umfassendes Getränke-Angebot, von Sommelier Alois präsentiert, runden ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis ab.

Kleiner Tipp:

Unsere Speisekarte hält auch so manchen Tipp für HobbyköchInnen bereit. Hier liest man z.B., dass in die Rindssuppe wirklich nichts außer Gemüse und Fleisch, Knochen sowie Kräuter und Co. hineinkommt – oder wie man die leckerste Tomatensuppe zubereitet. Da schmeckt es natürlich gleich noch besser!

Vorspeisen

Geflügelsuppe
€ 5,10
Gemüse/Grießnockerl
Kürbiscremesuppe
€ 5,90
Croutons / Kernölschaum
Gebeizter Hirschrücken
€ 15,90
Schwarze Nuss / Rote Rübe / Portwein
Hirschconsommé
€ 6,50
Schöberl / Gemüse
Kürbisflan
€ 9,90
Pumpernickel /Zitrusfrucht / Buttermilch

Hauptspeisen

Gebratener Hirschrücken
€ 30,90
Wiesenkräuter/Quitte/Pastinake/Rosmarinkartoffel
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
€ 25,70
Rotkraut/Maroni Knödel/Zimtschaum
Königgut Burger
€ 16,90
Wild Patty vom Hirsch/Rotkraut/Preiselbeeren
Rosa gebratenes Filet vom Rind
€ 42,00
Kartoffelgratin/Kohlsprossen/Speck
Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 23,70
Petersilienkartoffeln/Zitrone
Königgut-Salat "Backhendlbrust"
€ 18,90
Kartoffelsalat/Vogerlsalat/Kernöl
Hühnerbratwurst aus der eigenen Landwirtschaft
€ 10,50
Thymianpüree/Sauerkraut
Alt Wiener Herrengulasch vom Rind
€ 19,00
Zitronenknödel/Spiegelei/Essiggurkerl
Pochiertes Saiblingsfilet aus der Fuschlsee Region
€ 24,90
Pilz Sud/Sellerie/Granatapfel
Gemüsefeld "Winter Edition"
€ 16,50
Romanesco/Rote Rübe/Pumpernickel
Hausgemachte Pasta
€ 15,30
Kürbisbutter/Kürbiskerne/Taleggio/Datteln
Melanzani Steak
€ 15,90
Melanzani/Kartoffeln/Tomatensalsa

Dessert

Pistazien Choux (Brandteigkrapferl)
€ 9,50
Feige/Orange/Topfen/Lebkuchen
Schwarzwald am Teller
€ 11,90
Nuss/Schokolade/Kirsche/Nougat

Kuchenparty

Hausgemachter Strudl
€ 6,20
mit Vanilleeis und Schlagobers
  • Koeniggut-24_DSCF5140.jpg
  • Koeniggut-24_DSCF5357.jpg
  • Koeniggut-24_DSCF5360.jpg
  • Koeniggut-24_DSCF5386.jpg
  • Koeniggut-24_DSCF5396.jpg
  • food6.jpg
  • koeniggut_restaurant-12.jpg

Das könnte Sie auch interessieren

Koeniggut-24_DSCF4828.jpg

Königgut Brunch

koeniggut_restaurant-6.jpg

Das À-la-carte-Restaurant in Wals

Koeniggut-24_DSCF4343.jpg

Das Königgut Frühstück