Kulinarische Events in Salzburg
Genuss-Momente im Königgut

Kulinarische Erlebnisse in Salzburg – Genießen im Hotel Königgut
Ein idealer Ausgangspunkt für eine kulinarische Entdeckungsreise ist das Hotel Königgut in Salzburg-Wals. Das familiengeführte Haus verbindet herzliche Gastfreundschaft mit gehobener Kulinarik und bietet seinen Gästen nicht nur komfortable Unterkünfte, sondern auch ein erstklassiges gastronomisches Angebot. Im hoteleigenen Restaurant werden regionale Köstlichkeiten mit viel Liebe zum Detail zubereitet – von deftigen Klassikern bis hin zu raffinierten saisonalen Kreationen. Dabei stehen Qualität und Frische an oberster Stelle.
Kulinarische Gaumenfreuden in Salzburg
Erleben Sie ein unvergessliche Osterfest bei uns im Königgut, es erwartet Sie:
- 18.04. Karfreitag: Exklusives Dinner mit feinem Fischmenü
- 19.04. Ostersamstag: Festliches Osterdinner
- 20.04. Osterfrühstück: bis 10:30 - 23,00€ pro Person (normales Hotel-Frühstück)
- 20.04.: à la carte Küche ab 17.00 Uhr
- 21.04. Ostermontag: Osterfrühstück bis 12.00 Uhr - € 29,00€ pro Person (erweitertes Frühstück - kein BRUNCH)
Weitere Events:
- Brunch am Muttertag: 11. Mai 2025
- Brunch am Vatertag: 8. Juni 2025
Fischmenü Karfreitag
Preis pro Person 49,00€
- Räucherlachsaufstrich
Wurzelbrot
- Sushi von der Goldforelle
Rettich/Gurke/Paprika/Wasabi
- Zweierlei Karpfen
Avocado/Pumpernickel/Rote Bete
- Gebratene Garnelen
Tomatenrisotto/Safran/Sesam
- Mandeltörtchen
Zitrusfrucht/Mousse
Ostermenü
Preis pro Person 95,00€
- Blinis
Räucherlachs/ Zitruskaviar/ Creme Fraiche
- Spargel Panna Cotta
Macadamia/ Grapefruit/ Kräuter
- Bärlauch Schaumsüppchen
Grissini/ Tomate
- Raviolo
Eigelb/ Spinat/Trüffel/Sauerrahm/Butter
- Lammkrone
Purple Curry/Polenta/zweierlei Sellerie
- Tarte
Rhabarber/ Erdbeere/ Baiser/ Schokolade